Хип-хоп исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, сделал неожиданное заявление о любви в преддверии выхода нового сезона шоу Холостяк с его участием.

Первый выпуск самого ожидаемого поклонниками сезона "Холостяка" выйдет уже 14 марта. В нем зрители станут свидетелями отношений, которые развернутся в Дубае между главным героем проекта и претендентками на звание его спутницы.Перед премьерой сезона Тимати признался, что не очень-то любит открывать сердце перед людьми. Однако на "Холостяке" он решил снять непроницаемую маску и быть таким, какой он есть на самом деле.

"Я не пришел сюда искать любовь. Надеюсь, что любовь сама найдет меня", — подчеркнул исполнитель в анонсе шоу на ТНТ. В прессе уже появлялась информация об участницах проекта. Известно, что в их числе оказалась блогер Любовь Лишневская и 22-летняя модель Мария Вебер. Последнюю девушку пользователи Сети уже активно сравнивают с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой. Рэпер закончил отношения с первой вице-мисс Россия незадолго до старта съемок проекта.