Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Общественник Ремесло рекомендовал депутату Резнику остаться дома и поберечь репутацию

Репутация депутата Максима Резника не позволяет ему посещать массовые мероприятия, такое мнение выразил общественник Илья Ремесло.

Общественник Ремесло рекомендовал депутату Резнику остаться дома и поберечь репутацию
Общественник Ремесло рекомендовал депутату Резнику остаться дома и поберечь репутацию / Prt Scr youtube.com / Общественная палата Российской Федерации

По мнению юриста и общественного деятеля Ильи Ремесло, сотрудники правоохранительных органов действовали в рамках закона во время задержания депутата Максима Резника и других участников форума в Москве. Мероприятие было подготовлено организацией, признанной в РФ нежелательной. Ремесло напомнил, что подобное сотрудничество запрещено действующим законодательством РФ.

«Если нежелательная организация проводит некое мероприятие, то, естественно, его участники будут задержаны, а само мероприятие должно быть пресечено — здесь никакого удивления не могут вызывать действия полиции», — сообщил юрист.

Также по словам общественного деятеля, Резнику, после того, как он снова попал в скандал с запрещенными веществами, стоило воздержаться от посещения форума и других массовых мероприятий, сообщило Федеральное агентство новостей.

Похожие новости