Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Грудинин не смог объяснить, почему приказал сорвать праздник перед ДК Совхоза им. Ленина

Павел Грудинин отказался давать комментарии.

Грудинин не смог объяснить, почему приказал сорвать праздник перед ДК Совхоза им. Ленина
Грудинин не смог объяснить, почему приказал сорвать праздник перед ДК Совхоза им. Ленина / ФБА «Экономика сегодня» /

Утром 12 марта «красный барин» вытащил на площадь Дворца культуры поселка Совхоза имени Ленина всю технику ЗАО, чтобы засыпать эту территорию снегом. Блогерам, обратившимся к нему за комментарием, в объяснении своего поступка коммерсант отказал. 

«Мы подготовили площадь перед ДК для празднования Масленицы в субботу. Снег здесь нынешний директор не убирал в течение зимы. Поэтому мы обратились в территориальный отдел администрации для расчистки, и они прислали снегоуборочную технику. Предполагалось, что мы разместим на площади «блинную станцию», там же будет театрализованное представление и пройдут конкурсы. А сегодня утром по указанию Грудинина приехали тракторы и растаскали снег из собранных куч обратно. Теперь здесь не то, что праздновать, а пройти сложно», – рассказал «Слово и Дело» директор Центра культуры Николай Жуков.

Можем предположить, что поселковому олигарху не по душе от того, что жители будут праздновать Масленицу на расчищенной ранее площади перед ДК. Другая версия – олигарху не нравится звук заливистого детского смеха, вид улыбок на лицах жителей или вкус масленичных блинов. Однако, журналистам, обратившимся к нему за комментарием, Грудинин отказал, попросив направить ему «официальный запрос». Просто «слился», как бы сказали в народе.

prt sc youtube.com / Совхоз ТВ

Не будем смеяться над Павлом Грудининым: когда человек сперва не может объяснить причины своего поступка, а потом придумывает совершенно нелогичные «отмазки», в очередной раз задумываешься о психическом здоровье инициатора всего этого цирка. В поселке Грудинин воюет с каждым – детьми, почтальонами и муниципальной властью. И каждый раз его поведение (и путанные объяснения) становятся всё абсурднее.


Это интересно: Павел Грудинин по-прежнему пытается парализовать работу поселкового Дворца культуры


 

Похожие новости