Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая жена Петросяна спровоцировала слухи о второй беременности

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала в своем Instagram видео, на котором можно заметить округлившийся живот.

Молодая жена Петросяна спровоцировала слухи о второй беременности
Молодая жена Петросяна спровоцировала слухи о второй беременности / instagram.com / @bruhunova

Недавно 31-летняя Татьяна Брухунова решила похвастаться своим подписчикам покупками для годовалого сына Вагана. На кадрах молодая супруга юмориста Евгения Петросяна запечатлена в домашнем костюме. Внимательные пользователи Сети присмотрелись к этому видео и заметили, что фигура женщины изменилась и у нее заметно округлился живот. Так появился слух о том, что она ждет второго ребенка.

Татьяна Брухунова на эту информацию не отреагировала. Сама она не рассказывала поклонникам о беременности. Евгений Петросян также хранит молчание. Но это не останавливает подписчиков: они все равно начали поздравлять супругов с возможным пополнением в их семье. Те, кто давно следит за жизнью этой пары, помнят, что первую беременность также скрывали до последнего.

Юморист Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой в 2019 году. Новая избранница артиста моложе него на 43 года. Ради того, чтобы узаконить отношения со своей ассистенткой, он развелся с Еленой Степаненко, с которой состоял в браке на протяжении 30 лет.

Похожие новости