Ни один выпуск в новом сезоне шоу «Голос.Дети» не проходит без скандальных историй. Уже успели выделиться Лобода, Егор Крид, Баста – теперь настала очередь ведущего программы.

Бессменный ведущий шоу «Голос.Дети», впрочем, как взрослого «Голоса» Дмитрий Нагиев сделал неожиданное признание в эфире очередного выпуска. Оказалось, что шоумен, который много лет ведет детскую программу, на самом деле все это время испытывал неприязнь к чужим детям. Однако одно из выступлений в последнем выпуске изменило его мнение.

Телезрители привыкли видеть Дмитрия в образе ироничного и позитивного ведущего, который способен внести изюминку в шоу. И если во взрослом «Голосе» ему просто общаться с участниками, которые сдерживают свои эмоции и ведут себя адекватно, то с детьми все намного сложнее. Дело в том, что для каждого юного конкурсанта негативная оценка от наставников эта настоящая трагедия, и в этом моменте задача Нагиева сделать так, чтобы ребенок не ушел с проекта с душевной травмой. Конечно, это отнимает очень много сил и эмоций, что сильно раздражало ведущего.

Видимо, по прошествии времени Нагиев провел работу над собой, и теперь ему легче удается общаться с юными исполнителями. Об этом стало известно после откровений телеведущего в новом выпуске «Голос. Дети», в котором 13-летняя Ева Темнюк из Подольска поразила своим пением Дмитрия.

«Ты так выступила, что я поймал себя на мысли: меня перестали раздражать чужие дети. А я ведь уже очень давно здесь работаю. Думал, что неизлечим», — разоткровенничался телеведущий

Телезрители обратили внимание на то, что практически каждый выпуск «Голоса.Дети» в новом сезоне не обходится без скандала. Многие задаются вопросом, не может ли это быть задумкой авторов шоу для привлечения внимания к проекту. Редакция «Слово и Дело» обсудила эту теорию с музыкальным продюсером и светским журналистом Евгением Бабичевым.