Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Панкратов-Черный рассказал, почему женился на супруге спустя 40 лет совместной жизни

Актер Александр Панкратов-Черный стал гостем программы «Секрет на миллион».

Панкратов-Черный рассказал, почему женился на супруге спустя 40 лет совместной жизни
Панкратов-Черный рассказал, почему женился на супруге спустя 40 лет совместной жизни / Федеральное агентство новостей / Екатерина Жульева

Известный советский и российский актер Александр Панкратов-Черный рассказал в эфире программы «Секрет на миллион», почему зарегистрировал отношения с любимой женщиной после 40 лет совместной жизни. По его словам, это забавная история.

Третьей женой актера стала киновед Юлия Монахова, дочь советского режиссера и оператора Владимира Монахова. К сожалению, именно успешная карьера отца помешала девушке сыграть свадьбу с Панкратовым-Черным в молодости. Жениху не понравилось, как с ним разговаривал будущий тесть во время официального знакомства. Из принципа он не регистрировал отношения с Юлией 40 лет.

«Когда я пришел свататься к Юлиному отцу, он иронично посмотрел на меня, когда я попросил ее руки, и говорит: «Да, казачок, хорошо карьеру начинаешь». Меня это очень оскорбило. Он подумал, что я делаю предложение из-за своей будущей карьеры. Я сказал ему грубую фразу, хлопнул дверью и ушел», — поделился воспоминаниями Панкратов-Черный.

До рождения сына в 1980-м году актер так и не общался с отцом возлюбленной. Только рождение внука изменило мнение Владимира Монахова о намерениях Панкратова-Черного к его дочери, однако даже это смягчение отношений не привело к свадьбе. По словам актера, он решил не регистрировать отношения, чтобы подержать тестя в напряжении. При этом сама Юлия никак не встревала в эту историю. Пара решила расписаться, чтобы в случае смерти кого-то из супругов не было проблем с наследством.

Похожие новости