Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми посоветовал быть готовым к стремительности будущих войн

Боевые действия в виртуальном и особенно в космическом пространстве будут резко отличаться от привычной скорости вооруженных конфликтов, заявил Яков Кедми.

Кедми посоветовал быть готовым к стремительности будущих войн
Кедми посоветовал быть готовым к стремительности будущих войн / ФБА «Экономика сегодня»

Об этом бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" сообщил в эфире Iton-TV. Кедми уверен, что в случае начала крупного межгосударственного конфликта в космосе его результаты проявятся уже через несколько минут. Всего аналитик отводит боевым действиям за пределами земной атмосферы считанные часы.

"Если в космосе у одной из сторон будет абсолютная победа, это значит, что у противника нет возможности управлять своими войсками. Неуправляемые войска — это груда металла. Сколько ракет надо, чтобы уничтожить танковый батальон?", — задался риторическим вопросом Кедми.

Он сам же на него и ответил, отметив последующий расстрел растерянных вражеских подразделений с большого расстояния мощными средствами огневого поражения.

Кедми полагает, что победа в космосе станет ключевым фактором войн будущего, на который не смогут оказать воздействие существующие системы воздушного, морского и сухопутного оружия.

Похожие новости