Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Киркоров признался, что хочет быть похороненным рядом с Басковым

Певец Филипп Киркоров рассказал о своем желании быть похороненным рядом со своим другом и коллегой Николаем Басковым на одном кладбище.

Певец Киркоров признался, что хочет быть похороненным рядом с Басковым
Певец Киркоров признался, что хочет быть похороненным рядом с Басковым / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Филипп Киркоров дал небольшое интервью для нового выпуска программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Артист признался, что хотел бы покоиться со своим другом и коллегой Николаем Басковым на одном кладбище. При этом он добавил, что хотел бы быть похороненным не в обычном гробу, а со стразами.

«Стразики, они, наверное, со мной в гроб пойдут. У меня будет гроб из страз», — сказал он в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Николай Басков также появился в программе на телеканале НТВ. Он решил поддержать высказывание артиста.

Певец Киркоров признался, что хочет быть похороненным рядом с Басковым

«Гроб из Swarovski. Мне сказал, чтобы я оплатил. Конечно, готов оплатить Филиппу с удовольствием», — отметил он.

При этом певец подчеркнул, что все эти высказывания являются не более, чем шуткой. Также он сказал, что желает поклонникам и зрителям здоровья. Артист вспомнил, что минувший год был очень тяжелым для него и для других его коллег.

Дружба Киркорова и Баскова началась в 2018 году, когда они вместе выпустили клип на песню Ibiza. Этот ролик вызвал ажиотаж среди пользователей Сети.

Похожие новости