Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шатунов полностью содержит основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова

Композитор Сергей Кузнецов поучаствовал в съемках программы Андрея Малахова. На шоу он рассказал, что живет в нищете, друзья помогают ему финансово.

Шатунов полностью содержит основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова
Шатунов полностью содержит основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова / Россия-1 / Prt Scr «Привет, Андрей»

Поэт Сергей Кузнецов признался в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1», что прозябает в нищете. Такое заявление он сделал на шоу, которое приурочили к 35-летию группы «Ласковый май». Композитор подробно рассказал, на что тратит пенсию.

«Я хожу в простой магазин, потому что денег немного. Надо экономить. У меня 200 рублей, на хлеб хватит. 67 рублей гречка — очень даже радостно. Получаю пенсию 8 тысяч рублей. Квартплата обходится в 8 тысяч рублей. Остаются друзья, которые мне помогают», — объяснил он в эфире.

Гости студии тут же начали задавать вопросы Юрию Шатунову, почему Сергей Кузнецов не получает никаких отчислений за хиты, написанные для «Ласкового мая». Певец заявил, что не может дать ответа, так как эта тема не в его компетенции. Он подчеркнул, что давно заключил контракт с Кузнецовым и полностью его обеспечивает всем необходимым.

Похожие новости