Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая жена Петросяна растрогала поклонников новым фото годовалого сына

Татьяна Брухунова, с которой юморист Евгений Петросян начал отношения после развода с Еленой Степаненко, показала фото подросшего сына Вагана. Снимок она опубликовала в Сети.

Молодая жена Петросяна растрогала поклонников новым фото годовалого сына
Молодая жена Петросяна растрогала поклонников новым фото годовалого сына / Prt Scr instagram.com / @bruhunova

Петросян и Брухунова редко выставляют на показ публике фото ребенка, однако жена юмориста все-таки порой публикует снимки Вагана. Недавно она выложила в свой Instagram новую фотографию сына, на которой видно, что малыш уже подрос и уверенно сидит.

Молодая жена Петросяна растрогала поклонников новым фото годовалого сына

«Поймать в кадр Вагана очень сложно. Сын передвигается без посторонней помощи, что делает его в некотором смысле независимым. А как мне теперь сделать красивую фотографию? В ход идет все», – поделилась Брухунова.

Подписчики супруги Петросяна, которые обычно к ней относятся довольно негативно, все-таки умилились новыми фото малыша. Фолловеры ласково называли мальчика «Ваганчиком» и «Вагашей».

Экс-супруга Петросяна Елена Степаненко после развода долго посмеивалась над бывшим мужем в своих юмористических выступлениях, однако со временем отпустила эту ситуацию и решила заняться собой. Она постоянно улучшает внешность и работает над выступлениями. Это все дало свои плоды – звезда не только преобразилась, но также стала ведущей нового телевизионного шоу. Артистка отмечала, что свобода от брачных уз принесла ей ощущение второй молодости.

Похожие новости