Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кортнев предложил приклеить Маниже бороду для выступления на Евровидении

Выступление певицы Manizha на Евровидении может оказаться слишком консервативным, заявила депутат Госдумы Елена Ямпольская. Ее слова прокомментировал музыкант Алексей Кортнев.

Кортнев предложил приклеить Маниже бороду для выступления на Евровидении
Кортнев предложил приклеить Маниже бороду для выступления на Евровидении / официальный сайт группы «Несчастный случай» / ns.ru

Лидер группы «Несчастный случай» считает, что выступление Manizha можно сделать более авангардным. Для этого, по его словам, придется немного доработать внешность артистки.

«Я бы хотел успокоить депутата, есть способ превратить консервативную песню в очень даже авангардную. Например, Маниже можно приклеить усы и бороду, или хотя бы бакенбарды, сделать костюмчик поярче с вырезом на спине до конца спины», – подчеркнул Кортнев в эфире НСН.

Музыкант попросил российских парламентариев не беспокоиться за Manizha. Он уверен, что депутатам Госдумы есть чем заняться и без нее.

Кортнев предложил приклеить Маниже бороду для выступления на Евровидении

За Manizha перед пользователями соцсетей, считающих, что артистку на Евровидении ждет «полный провал», недавно вступился певец Дима Билан. Исполнитель уверен, что у российской участницы конкурса есть все шансы произвести впечатление на зрителей. В этом он нисколько не сомневается.

Похожие новости