Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Алла Пугачева впервые отреагировала на критику Сергея Соседова

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева попросила не обращать внимания на музыкального критика Сергея Соседова. По ее словам, «всячески унижать артистов» — это его хлеб.

Певица Алла Пугачева впервые отреагировала на критику Сергея Соседова
Певица Алла Пугачева впервые отреагировала на критику Сергея Соседова / Ньюинформ / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / Игорь Иванко

Пугачева в эфире программы «Ты не поверишь» заявила, что ранее Сергей Соседов зарабатывал деньги на том, что хвалил певицу. Теперь его доход складывается за счет критики Аллы Борисовны.

Артистка попросила не судить строго музыкального критика, ведь он живет за счет негатива. Некогда восхищавшийся Пугачевой музыкальный критик начал отмечать, что Алле Борисовне нужно заканчивать музыкальную карьеру, так как «ей уже нечем петь, да и выглядит она немощно и жалко». Кроме того, Сергей Соседов утверждает, что Пугачева прославилась не из-за выдающегося таланта, а благодаря грамотному и профессиональному продюсированию, которым еще в советские годы занимался ее бывший супруг, режиссер Александр Стефанович.

Ранее Алла Пугачева и Максим Галкин стали настоящей сенсацией на вечеринке-маскараде Насти Ивлеевой. Свой 30-й день рождения телеведущая отмечала в ресторане «Прага». Празднование было закрытым, одна видеозапись с празднования появились в Instagram у Ивлеевой и Галкина. Примадонна была одета в элегантный черный костюм, юморист же собрал карнавальный наряд. Он был одет в римские рыцарские доспехи.

Похожие новости