Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Шатунов раскрыл подробности убийства клавишника «Ласкового мая»

Певец Юрий Шатунов рассказал подробности убийства бывшего участника группы «Ласковый май» Михаила Сухомлина. Клавишника застрелили около дома артиста.

Юрий Шатунов раскрыл подробности убийства клавишника «Ласкового мая»
Юрий Шатунов раскрыл подробности убийства клавишника «Ласкового мая» / Prnt scr youtube.com / "Здесь был ЮРА" /фильм Интервью 2019 год

Шатунов во время убийства Сухомлина находился в своей квартире и слышал выстрелы. Он подошел к окну и увидел уезжающую машину и тело товарища. Накануне Михаил ночевал у певца, а после завтрака покинул его дом, вспоминает артист.

«Я прекрасно помню тот день. Спустился вниз и увидел Мишку в машине с опущенной головой. У него вся шея была в крови, понял, что он уже мертв. Я его взял, положил себе на спину и отнес в квартиру», — рассказал певец в эфире передачи «Привет, Андрей!».

Убийцу бывшего клавишника «Ласкового мая» до сих пор не нашли. Музыкант допускает, что смертельную пулю должен был получить он, а не его товарищ. Они стали друзьями сразу после того, как Сухомлин присоединился к группе. Он бросил школу и гастролировал вместе с артистами, накопил на квартиру в Москве. Затем начал развивать ювелирный бизнес. В 1991 году музыкант решил уйти из коллектива, но общение с Шатуновым не прекратил.

Похожие новости