Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус намекнула на новые отношения после развода с Харламовым

Сердце актрисы Кристины Асмус может быть занято после развода с юмористом Гариком Харламовым. Такую мысль артистка допустила во время общения с поклонниками в Сети.

Кристина Асмус намекнула на новые отношения после развода с Харламовым
Кристина Асмус намекнула на новые отношения после развода с Харламовым / Prt Scr instagram.com / @asmuskristina

Асмус решила в новом формате ответить на частые и самые интересные вопросы, которые ей присылают пользователи Сети. Она выбрала восемь из них и откровенно ответила на каждый в посте в Instagram. Поклонников актрисы очень интересуют подробности ее личной жизни, поэтому Асмус решила затронуть и эту тему.

«Очень частый вопрос: почему я до сих пор не в отношениях? У меня встречный вопрос: По какому критерию вы сделали вывод, что я свободна? Я ни на что не намекаю, просто как по постам о театре или с ребенком можно что-то понять? Хотя, о чем это я? Все же до сих думают, что сцена в «Тексте» была настоящей», — написала Асмус.

Актриса также призналась, что впервые почувствовала себя красивой только после развода. Она заверила, что не реагирует на негативные комментарии, на которые у нее уже выработался иммунитет.

Звезда «Интернов» и участница скандальной сцены в фильме «Текст» рассказала, что мечтает сыграть лесбиянку, и что совсем не умеет курить. Изменение тембра ее голоса никак не связано с вредной привычкой, как многие думают. На самом деле актриса долгое время работала, чтобы сделать его звучание «ниже, четче, сильнее».

Похожие новости