Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Постройневшая Успенская раскрыла секрет своего похудения

Эстрадная певица Любовь Успенская придерживается правильного питания, исключив вредные продукты из своего рациона.

Постройневшая Успенская раскрыла секрет своего похудения
Постройневшая Успенская раскрыла секрет своего похудения / instagram.com / @uspenskayalubov_official

Жирные и вредные блюда теперь под запретом для Успенской. Вместо них артистка предпочитает полезную еду, приготовленную дома.

«По утрам у меня обязательно блинчики с творогом. Днем позволяю себе салаты, в том числе и с курицей. Сейчас еду на съемку, взяла с собой кусочки курочки и нарезанное авокадо. Когда приеду домой, будет ужин. У меня, как правило, по вечерам — яичница из перепелиных яиц. Они полезные и мне нравятся. Вот и вся моя диета», — рассказала звезда изданию «Собеседник».

Что касается спорта, то его Успенской заменяет плотный рабочий график. Раньше знаменитость ходила на йогу, но теперь на это нет времени.

«Концертов у меня много. Люди хотят меня видеть, слышать мой голос. Я не должна отказываться от работы. Мы и так долгое время сидели без концертов. Так что я должна держать себя в форме», — призналась королева шансона.

В настоящее время Успенская радуется приезду дочери из США. Наследница вернулась в Россию, чтобы сделать операцию на лице, которая ей потребовалась после неудачного путешествия в Коста-Рику.

Похожие новости