Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники шоу «Маска» гадают, кто 14 марта покинет проект

Зрители шоу «Маска» на телеканале НТВ перечислили главных кандидатов на вылет в выпуске, который выйдет в эфир 14 марта.

Поклонники шоу «Маска» гадают, кто 14 марта покинет проект
Поклонники шоу «Маска» гадают, кто 14 марта покинет проект / Prt Scr youtube.com / НТВ

Шоу «Маска» выходит каждое воскресенье на телеканале НТВ. Зрители вместе с судьями пытаются угадать, кто скрывается под костюмом того или иного персонажа. Проект покинули уже три артиста. Ими оказались Черная Пантера (Светлана Хоркина), Ананас (Иосиф Пригожин) и Пингвин (Азиза). Зрители делают ставки на конкурсантов, которые могут выбыть по итогам нового выпуска 14 марта.

Основными кандидатами на вылет поклонники шоу назвали участника в костюме Банана. За него проголосовали 34% респондентов. На втором месте — Розовая Пантера. Она набрала 15% голосов. Примерно такие же шансы быть рассекреченной есть у Неваляшки — за нее проголосовали 12% опрошенных.

Поклонники шоу «Маска» гадают, кто 14 марта покинет проект

У остальных артистов шансы на вылет примерно одинаковые. Солнце, Белый Орел, Крокодил, Единорог, Заяц и Змея набрали по 5% голосов, сообщает портал Teleprogramma.pro, который проводил исследование.

На прошлой неделе шоу покинула певица Азиза. Уход артистки из «Маски» обернулся скандалом, так как она отказалась исполнять прощальную песню.

Похожие новости