Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Лобода объяснила, почему пришла на «Голос.Дети» в откровенном наряде

На одном из эфиров известная артистка появилась в наряде с глубоким вырезом. Понравилось это не всем. Почему ей пришлось надеть такой откровенный наряд?

Светлана Лобода объяснила, почему пришла на «Голос.Дети» в откровенном наряде
Светлана Лобода объяснила, почему пришла на «Голос.Дети» в откровенном наряде / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Поп-дива Светлана Лобода впервые прокомментировала скандал, который произошел на шоу «Голос.Дети». Месяц назад знаменитая артистка появилась на съемках передачи в откровенном наряде. Этот факт не остался незамеченным. К примеру, артист Станислав Садальский раскритиковал певицу за это поведение в своих социальных сетях.

Светлана Лобода призналась, почему пришла на «Голос.Дети» в откровенном наряде

Лобода эту ситуацию не комментировала, но решила рассказать историю наряда, когда оказалась гостем телепередачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Как отметила артистка, на съемках телепередачи она должна была появиться совсем в другом наряде. Специально для конкурса она заказала красивое и закрытое платье из Парижа. Однако привезли его за день до съемок. Во время примерки выяснилось, что артистка в него не влезает. Подшить его не успели, поэтому ей пришлось выбирать наряд из своего гардероба.

«Вот что было, то было», — пояснила певица.

«Вы считаете, что этот пиджак на вас налез?», — пошутил телеведущий.

«Это не пиджак. Это комбинезон. Если вы обратите внимание, ничего здесь не видно», - тут же добавила Лобода.

«Я бы и рад не обращать внимание, но ничего не получается. На что обратить внимание?», — ответил ей Ургант.

«Здесь есть маленькое перышко, которое предназначалось моей дочери на удачу. Она мне дала его как раз для «Голоса». Грудь не видна. Посмотрите, потому что она очень аккуратная. Обратите внимание», — объяснила она.

«Да что мне там разглядывать. Не видна и не видна», — улыбаясь ответил Ургант. «А чего ругать тогда?», — спросила артистка.

Добавим, что шоу «Голос» постоянно попадает в новости российских СМИ. Дело в том, что вокруг телепроекта постоянно возникают скандалы. Делается ли это для поднятия рейтинга шоу? На этот вопрос «Слово и Дело» помог ответить музыкальный критик Евгений Бабичев.

Похожие новости