Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лариса Долина раскрыла секрет похудения на 20 килограммов за пять месяцев

Почти за полгода народная артистка России сменила одежду с 52 на 48 размер. Лариса Долина рассказала, как без помощи диетологов похудела на 20 килограммов.

Лариса Долина раскрыла секрет похудения на 20 килограммов за пять месяцев
Лариса Долина раскрыла секрет похудения на 20 килограммов за пять месяцев / Pr Scr instagram.com / @larisa_dolina

Оказалось, что секрет «королевы джаза» очень прост — певица намеренно уменьшила порции еды и стала уделять внимание физическим нагрузкам. Лариса Долина заявляет, что в свои 65 лет занимается не спортом, а именно физкультурой, благодаря чему поддерживает форму тела в тонусе. В итоге она сбросила два десятка лишних килограммов.

«Это правильное питание, интервальное голодание. Не спорт, а физкультура. Сама себя контролирую. Научилась этому сама», — рассказала в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ Лариса Долина.

Лариса Долина раскрыла секрет похудения на 20 килограммов за пять месяцев

В разговоре с журналистами певица также пошутила, что просто «закрыла рот и перестала подходить к холодильнику». Артистка опровергла слухи о том, что обращалась за помощью в детокс-центр, где свои тела в порядок приводили в том числе телеведущая Ксения Собчак и актриса Ирина Безрукова. Но косметолог Марта Орлова предположила, что звезда все-таки сделала себе абдоминопластику и маммопластику.

Похожие новости