Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, чем пытались впечатлить Тимати первые участницы «Холостяка»

Первые две участницы шоу «Холостяк» Мария Вебер и Дарья Погадаева решили удивить рэпера Тимати необычными подарками.

Стало известно, чем пытались впечатлить Тимати первые участницы «Холостяка»
Стало известно, чем пытались впечатлить Тимати первые участницы «Холостяка» / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ

В первом выпуске шоу «Холостяк» главный герой познакомился с участницами. Одной из них оказалась Мария Вебер. Она рассказала, что учится в Сочи на факультете журналистики. Для первой встречи с потенциальным женихом девушка выбрала облегающее синее платье. Исполнитель оценил ее наряд.

«Цвет электрик блю, тебе очень идет, очень удачное платье», — сказал он.

Мария Вебер узнала, что рэперу нравится серфинг. Поэтому она подарила ему доску с числом 13. Она объяснила, что родилась в пятницу 13-го, поэтому доска «заряжена на успех».

Стало известно, чем пытались впечатлить Тимати первые участницы «Холостяка»

Вторая участница — 26-летняя Дарья Погадаева. Она на протяжении двух лет работала на телевидении, а позже ушла в модельный бизнес. Эта встреча с Тимати была для нее далеко не первой: она уже успела сняться в одном из его клипов. Рэпер сам пригласил девушку на шоу.

«Первый раз мы с тобой встретились ровно четыре года назад. <…> Я была одной из тех девушек, которым ты лично презентовал парфюм и подарил его. И сегодня я хочу ответить тебе тем же», — сказала она.

С этими словами Дарья подарила исполнителю парфюм. Она отметила, что сама создала аромат специально для Тимати.

Похожие новости