Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница "Холостяка" пришла к Тимати в спортивном костюме с пучком

Одна из участниц восьмого сезона шоу "Холостяк" Катя Голден не успела подготовиться к съемкам и появилась перед Тимати в спортивном костюме, без макияжа и с пучком.

Участница "Холостяка" пришла к Тимати в спортивном костюме с пучком
Участница "Холостяка" пришла к Тимати в спортивном костюме с пучком / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ

Знакомство рэпера с девушками состоялось уже в первой серии. По традиции участниц привезли к дому, где их ждал герой программы. 23-летняя Голден летела к Тимати из Лос-Анджелеса. До назначенного места она добиралась на самолете, поезде и автомобиле. Стоя перед музыкантом девушка призналась, что совсем не ожидала его увидеть. Она считала, что едет пока лишь на кастинг, поэтому была в спортивном костюме, без макияжа и прически.

«Я надеялась, что буду в платье, с макияжем, с подарком, но получилось так, как получилось. Значит, первое впечатление должно быть такое», — сказала она Тимати.

Музыкант наоборот оказался впечатлен красотой девушки. Он подарил ей платье, которое выбрал сам. Голден была в восторге от подарка.

Похожие новости