Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Свиридова поделилась впечатлениями от концерта Эми Уайнхаус в Москве

Певица и телеведущая Алена Свиридова впечатлила судей своим выступлением на шоу «Точь-в-точь» в образе британской исполнительницы Эми Уайнхаус.

Алена Свиридова поделилась впечатлениями от концерта Эми Уайнхаус в Москве
Алена Свиридова поделилась впечатлениями от концерта Эми Уайнхаус в Москве / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Алена Свиридова появилась в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале в образе певицы Эми Уайнхаус. Она исполнила композицию You Know I'm No Good. Артистка смогла точно уловить эмоциональное состояние звезды, страдавшей от алкогольной и наркотической зависимости, и передать его.

Судьи проекта заметили это и высоко оценили выступление Свиридовой. Она получила от каждого из членов жюри высший балл — 5.

Артистка сообщила, что помнит живое выступление Эми Уайнхаус в Москве. По ее словам, концерт «пронзил» ее в самое сердце.

Алена Свиридова поделилась впечатлениями от концерта Эми Уайнхаус в Москве

«Это был какой-то гладиаторский ринг. Она там стояла, ей там подносили эти добрые люди воду, прибегали со стаканчиком. И какое-то распятие было прилюдное. Мне было стыдно, что я нахожусь среди публики и вот на это смотрю», — призналась она.

Эми Уайнхаус являлась обладательницей пяти премий «Грэмми». Это единственная британская исполнительница, которая смогла собрать столько статуэток этой престижной награды. Певица умерла 23 июля 2011 года. Ей было 27 лет, из-за чего поклонники «включили» ее в так называемый «Клуб 27», к которому относят музыкантов, скончавшихся в этом возрасте при загадочных обстоятельствах.

Похожие новости