Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Пелагея пошутила над своим разводом в шоу «Точь-в-точь»

Певица Пелагея сравнила свое семейное положение с «сезонным явлением», когда отвечала на шутку ведущего шоу Александра Олешко.

Певица Пелагея пошутила над своим разводом в шоу «Точь-в-точь»
Певица Пелагея пошутила над своим разводом в шоу «Точь-в-точь» / Pr Scr youtube.com

Пелагея участвует в проекте «Точь-в-точь» в качестве судьи. В новом выпуске Александр Олешко между делом поинтересовался, какое имя у артистки записано в паспорте — Полина или Пелагея. Вокалистка с юмором отреагировала на вопрос телеведущего.

«Пелагея Сергеевна. Фамилии только меняются, знаешь», — сказала она, намекая на два развода, последний из которых состоялся в 2019 году.

Певица Пелагея пошутила над своим разводом в шоу «Точь-в-точь»

Олешко тут же отреагировал на шутку певицы крылатой фразой звезды фильма «Карнавальная ночь» Людмилы Гурченко. Актриса говорила, что «всю жизнь мечтала видеть одну верную, настоящую, чистую, светлую любовь. Только объекты менялись». Затем Пелагея шутя подчеркнула, что развод — «это сезонное».

Впервые Пелагея вышла замуж в 2010 году. Ее супругом стал режиссер Comedy Woman Дмитрий Ефимович. Артистка сменила фамилию, но при разводе в 2012 году вернула девичью фамилию — Ханова. В 2016 году она стала женой хоккеиста Ивана Телегина и снова сменила фамилию.

Похожие новости