Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати уверен, что одна из участниц пришла в шоу «Холостяк» из-за денег

Главный герой восьмого сезона «Холостяка», рэпер Тимати признался участницам, что лично отбирал претенденток на кастинге. Он знает, что одна из девушек пришла на шоу ради денег.

Тимати уверен, что одна из участниц пришла в шоу «Холостяк» из-за денег
Тимати уверен, что одна из участниц пришла в шоу «Холостяк» из-за денег / Prc Scr YouTube / Проект 2020

Съемки нового сезона «Холостяка» проходили в Дубае. Желающими поучаствовать в них оказались больше 40 тысяч девушек, но только 25 из них смогли пройти все этапы отборочного тура. В первом выпуске проекта Тимати познакомился со всеми потенциальными невестами. Во время общей встречи он рассказал участницам романтичного телешоу, что знает о них много личной информации. Рэперу даже известно, что одна из героинь имеет корыстную цель — она хочет обогатиться.

«Кто-то из вас был в тяжелых отношениях, и для кого-то этот проект — свежий глоток воздуха, кто-то подал заявку еще до того, как узнал, кто будет "холостяком", кто-то подал после. И даже знаю ту, которая получила за этот проект деньги», — заявил Тимати и тут же нарвался на возмущения девушек.

Тимати уверен, что одна из участниц пришла в шоу «Холостяк» из-за денег

Первый выпуск восьмого сезона «Холостяка» выйдет в эфире ТНТ вечером 14 марта. Однако в Сети уже можно посмотреть полное видео. В премьерном эпизоде экс-участник Black Star вручил сразу две розы. Один цветок достался Татьяне Супиченко из Севастополя прямо во время знакомства.

Похожие новости