Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рэпер Тимати впервые в истории «Холостяка» пригласил второго «жениха»

Предупреждавший о своем намерении нарушать правила шоу «Холостяк» рэпер Тимати пригласил на съемки еще одного «жениха». Участницы удивились появлению 26-летнего исполнителя.  

Рэпер Тимати впервые в истории «Холостяка» пригласил второго «жениха»
Рэпер Тимати впервые в истории «Холостяка» пригласил второго «жениха» / Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко

Сюрпризом певца, который он сделал в первом же выпуске, оказался его коллега по сцене — Егор Крид. Рэпер заявил, что и дальше продолжит менять правила проекта по собственному усмотрению.

«Многие из вас подавали заявки и шли на шоу "Холостяк" до того, как идентифицировали, что это буду я. Сейчас хочется игру еще раз перевернуть и сказать, что пришли по итогу вы на "двойного "Холостяка", поскольку я буду в этом сезоне не один», — сказал Тимати.

Перед тем как представить участницам своего «напарника», исполнитель подчеркнул, что они вряд ли угадают его личность. Появившийся перед заинтересованными и удивленными девушками Егор Крид лаконично поздоровался со всеми.

Рэпер Тимати впервые в истории «Холостяка» пригласил второго «жениха»

«Так что, девушки, добрый вечер всем», — сказал он.

Музыкант сотрудничал с лейблом Тимати Black Star. Сам Крид уже участвовал в «Холостяке». На тот момент исполнителю было 23 года, и он сделал сложный выбор между участницами Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой. Однако за пределами проекта отношения у пары не сложились.

Похожие новости