Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Личность получившей гонорар участницы «Холостяка» могут раскрыть во второй серии шоу

Во второй серии шоу «Холостяк» с рэпером Тимати возможно станет известно, какая из девушек получила крупную сумму за участие в проекте.

Личность получившей гонорар участницы «Холостяка» могут раскрыть во второй серии шоу
Личность получившей гонорар участницы «Холостяка» могут раскрыть во второй серии шоу / Prt Scr youtube.com / Тимати

В первом эпизоде восьмого сезона «Холостяка» Тимати рассказал, что одна из потенциальных невест пришла в шоу не ради поиска любви, а из-за денег. Личность девушки певец называть не стал, но, похоже, это скоро перестанет быть секретом.

В анонсе второй серии программы рэпер поделился, что лично пригласил на съемки участницу Лару Лепп из Твери. Певец приехал в салон красоты, где работала конкурсантка, и подарил ей цветы. После некоторых раздумий девушка согласилась приехать в шоу.

«Я сказала, что не знаю, буду участвовать или нет, но, приняв твои цветы, поняла, что буду», — призналась Лепп в беседе с Тимати.

Далее в анонсе второго эпизода «Холостяка» показали, как исполнитель спрашивает участницу, не хочет ли она рассказать ему о гонораре.

В новом сезоне шоу на канале ТНТ примет участие второй жених — певец Егор Крид. Впервые в истории проекта российские красавицы поборются за сердца двух «холостяков».

Похожие новости