Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рэпер Тимати опешил от наглости одной из участниц «Холостяка»

Во время первого выпуска шоу «Холостяк» рэпер Тимати был удивлен наглым поведением одной из участниц.

Рэпер Тимати опешил от наглости одной из участниц «Холостяка»
Рэпер Тимати опешил от наглости одной из участниц «Холостяка» / Prc Scr YouTube / Проект 2020

На телеканале ТНТ 14 марта состоялась премьера восьмого сезона шоу «Холостяк», главным героем которого стал Тимати. По традиции жених познакомился с участницами проекта. Одна из девушек произвела на него неизгладимое впечатление.

Участница по имени Александра Маслакова из Ханты-Мансийска выбрала для знакомства с «холостяком» откровенный наряд. Привлекательной деталью золотистого платья стал длинный вырез, который практически полностью продемонстрировал длинные ноги девушки. Претендентка на сердце рэпера поделилась некоторыми деталями свой жизни: например, она рассказала, что работала на радио. Она изо всех сил старалась понравится исполнителю, поэтому ее поведение он счел наглым. Позже основатель лейбла Black Star признался, что даже не запомнил ее имени.

«У меня странное ощущение. Она такая наглая… Самое интересное, что я даже имени ее не запомнил! Но понятно, что это первое впечатление», — высказался он.

Далеко не все девушки решили покорить сердца Тимати дерзкими нарядами. Например, 23-летняя Катя Голден появилась перед героем шоу в спортивном костюме.

Похожие новости