Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер отправили дочь учить русский язык

Трехлетняя дочь модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера начала посещать курсы русского языка. Специализированная школа обещает ученикам "полное погружение".

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер отправили дочь учить русский язык
Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер отправили дочь учить русский язык / instagram.com / @bradleycooper__original

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались, но сохранили дружеские отношения. Их совместная дочь Лея де Сьен живет с матерью, но актер активно принимает участие в ее воспитании. Он даже переехал из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Так, звездные родители решили записать девочку на курсы родного языка модели в специализированную школу. Туда малышка ходит каждый четверг.

«Полное погружение в русский язык и культуру с раннего возраста путем создания увлекательного опыта обучения для всех, кто заинтересован в сохранении своего наследия или получении нового культурного опыта», — говорится в описании нью-йоркской школы.

Детям, которые желают познать русскую культуру с ранних лет, обещают обучение в игровой форме. Ирина Шейк хотела, чтобы ее дочь могла свободно говорить не только на английском, но и на русском языке. Так она сможет общаться с родственниками со стороны матери.

Похожие новости