Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров отказался верить в «сказочное» имя дочери Нюши

Певец Филипп Киркоров удивился имени дочери российской исполнительницы Нюши. Он отказался верить, что звезда действительно назвала свою дочь Симбой. 

Киркоров отказался верить в «сказочное» имя дочери Нюши
Киркоров отказался верить в «сказочное» имя дочери Нюши / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

На проекте телеканала НТВ «Маска» певец Филипп Киркоров узнал кое-что новое о личной жизни звезд шоу-бизнеса. В передаче, участники которой должны угадать, кто скрывается под необычным костюмом и говорит измененным голосом, можно раскрыть «инкогнито» с помощью необычных подсказок.

Телеведущая Регина Тодоренко пыталась угадать, кто скрывается под костюмом Змеи. Ведущая спросила, какие отношения у участника шоу с «Королем Львом». Когда Тодоренко услышала, что «хорошие», то все поняла. Звезда сказала, что дочь участницы проекта зовут Симба. Услышав этот разговор, Киркоров немного опешил. Певец решил уточнить, правильно ли он услышал имя.

«Серьезно? Ребенка назвали Симбой? Да ладно!» — не поверил Киркоров.

На бурную реакцию певца отреагировал шоумен Александр Ревва. Он попытался успокоить российского короля эстрады и доказать, что он все услышал верно.

«Симба Игоревна», — уточнил Ревва.

«Вы серьезно? В потрясении каком-то сейчас… Симба», — оставался под впечатлением Киркоров.

Киркоров отказался верить в "сказочное" имя дочери Нюши

Дочке Нюши и президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Силова исполнилось два года. Певица долгое время не говорила, как они с супругом решили назвать малышку. Когда публика услышала, что девочке выбрали имя Симба, артистку начали осуждать. Однако позже звезда все объяснила: и она, и ее возлюбленный фанатеют от мультипликационного фильма «Король Лев».

Похожие новости