Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Нонны Гришаевой получает в месяц 5 тысяч рублей

Российская актриса Нонна Гришаева назвала сумму денег, которую она выдает детям на карманные расходы. Об этом она сообщила в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Сын Нонны Гришаевой получает в месяц 5 тысяч рублей
Сын Нонны Гришаевой получает в месяц 5 тысяч рублей / instagram.com / @grishaevanonna

В новом выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» темой программы стало воспитание звездных детей. Гостьей эфира стала артистка Нонна Гришаева. В беседе с телеведущими кинозвезда раскрыла, какую сумму она считает достаточной для карманных расходов детей. Оказалось, сын актрисы получает скромные 5 тыс. рублей.

«У нас в семье папа в основном занимается карманными расходами. Я думаю, что нормально давать тысяч пять рублей в месяц», — предположила артистка.

Помимо Гришаевой, о карманных расходах рассказали дети других знаменитостей. Дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна назвала сумму в 5–7 тыс. рублей и объяснила: ей много не надо. А вот артист Олег Газманов с удовольствием балует своего ребенка. Его дочь Марианна призналась, что много денег тратит на косметику и одежду, но отец не обращает на это внимания. Примечательно, что сумму на карманные расходы она не назвала.

Похожие новости