Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Безруков рассказал, как поступился принципами ради денег

Российский актер Сергей Безруков признался, что был вынужден сняться в рекламе, чтобы внести платеж по ипотеке. Об этом артист рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!».

Сергей Безруков рассказал, как поступился принципами ради денег
Сергей Безруков рассказал, как поступился принципами ради денег / Федеральное агентство новостей / Станислав Черушев

Культовый актер нулевых Сергей Безруков руководит театром, активно занят в спектаклях и кино. Поговаривают, якобы его съемочный день стоит почти полмиллиона. Недавно Безруков отпраздновал новоселье. Артист признался, что ипотечные выплаты заставляют его испытывать трудности.

«Когда у тебя ипотека, знаете, то ты занимаешься просто тем, что обеспечиваешь будущее своей семьи. Когда заработка нет или он минимальный, то ты просто работаешь на будущее и надеешься, что не подведешь семью. И я надеюсь, что я не подведу, поэтому работаю много и надеюсь что работы будет много. Мне отдыхать некогда», — заявил актер.

Безруков рассказал, что однажды ему пришлось поступиться принципами из-за выплат по ипотеке. По словам кинозвезды, он всегда был противником рекламы. Однако ему пришлось в ней сняться, чтобы внести досрочный платеж. Тем не менее, артист не волнуется. Он подчеркнул, что вырос в Советском Союзе и не боится испытаний безденежьем, сообщает портал «Актуальные новости».

Похожие новости