Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров вспомнил о конфликте с Аллой Пугачевой

Киркоров поделился воспоминаниями молодости.

Филипп Киркоров вспомнил о конфликте с Аллой Пугачевой
Филипп Киркоров вспомнил о конфликте с Аллой Пугачевой / Global Look Press / Gennadii Usoev

Певец Филипп Киркоров вспомнил о конфликте с Аллой Пугачевой, который разгорелся еще во времена их совместной работы в 1990-х годах. Воспоминаниями артист поделился во время шоу «Маска».

Филипп Киркоров — председатель жюри на популярном песенном шоу. По правилам проекта, участники облачаются в костюмы и исполняют музыкальные композиции из международного и российского репертуара. После выступления участника в костюме Зайца, Киркоров вспомнил о своей композиции «Зайка моя» и конфликте с Аллой Пугачевой.

Песня «Зайка моя» вышла в свет в 1994 году. Филипп Киркоров исполнил ее совместно с Аллой Пугачевой. Но, как оказалось, во время работы над композицией между возлюбленными разгорелся скандал. У артистов было разное видение песни. В результате, Киркоров уступил Пугачевой.

«Продюсировала и придумала тогда "Зайку" Алла Пугачева. И она говорит: "Давай рэп". А я говорю: "Я певец, я рэп исполнять не буду". Мы поругались в студии. Потом я сделал, естественно, как она хотела. И она, как всегда, оказалась права», — рассказал Киркоров.

К слову, даже сейчас между Киркоровым и Пугачевой сохраняются напряженные отношения. И если раньше артисты поддерживали связь, поздравляли друг друга с праздниками, то сейчас они вообще никак не общаются. В последний раз Примадонна поздравляла Киркорова с днем рождения несколько лет назад. В чем именно заключается причина размолвки бывших супругов — остается только догадываться.

Похожие новости