Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий «На ножах» Константин Ивлев раскрыл детали венчания с моделью Лерой Куденковой

Известный российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев и его возлюбленная Лера Куденкова стали мужем и женой. Ведущий шоу «На ножах» рассказал, как проходила их свадьба.

Ведущий «На ножах» Константин Ивлев раскрыл детали венчания с моделью Лерой Куденковой
Ведущий «На ножах» Константин Ивлев раскрыл детали венчания с моделью Лерой Куденковой / Pr Scr instagram.com / @ivlevchef

Ивлев и Куденкова решили сыграть свадьбу на родине невесты — в казацкой станице, в Тамани. Невероятные по своему масштабу гуляния, растянувшиеся на несколько дней, прошли со всеми традиционными элементами казацкой свадьбы.

Телеведущий признался, что они с Куденковой очень хотели обвенчаться. Для этого влюбленные в первый день свадебных гуляний отправились в церковь. Компанию им составили люди из ближайшего окружения. На светской части празднества к ним присоединились и другие гости, а также журналисты. Кадры, снятые во время свадебных гуляний, можно будет увидеть 25 марта на телеканале «Пятница!».

Новоиспеченный муж в беседе с корреспондентом журнала «7 дней» также уточнил, что решение сыграть свадьбу на родине невесты было принято не случайно — Ивлев хотел доказать будущим тестю и теще, что их отношения основаны на большой и взаимной любви.

Похожие новости