Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Первый канал не оправдал надежд зрителей насчет сериала «Угрюм-река»

Зрители считают, что советская версия экранизации романа гораздо лучше, хоть и снята в черно-белом формате.

Первый канал не оправдал надежд зрителей насчет сериала «Угрюм-река»
Первый канал не оправдал надежд зрителей насчет сериала «Угрюм-река» / / Анна Митрохина

Премьера сериала «Угрюм-река» обернулась полным разочарованием для зрителей, которые ожидали увидеть на Первом канале полную экранизацию романа советского писателя Вячеслава Шишкова, однако то и дело находили неточности в игре актеров.

Режиссером кинокартины выступил Юрий Морозов. Сюжет строится вокруг нескольких поколений семьи Громовых, с акцентом на любви отца и сына к роковой красавице Анфисе, а также на временах «золотой лихорадки».

После выхода нескольких серий зрители в один голос затвердили, что съемки сериала «Угрюм-река» — деньги на ветер. Больше всего претензий у зрителей к работе актеров и костюмеров, которые не смогли передать образы героев и переплюнуть черно-белую советскую ленту, снятую по тому же роману.

«Это не просто ужас, это пи-пи-пи. Прохор Громов разве так должен выглядеть? Александр Горбатов — какой-то Петя из колхоза — ни харизмы, ни показной стати. Анфиса в исполнении Чурсиной — женщина, которая взглядом сшибала мужчин наповал. Что мы видим здесь: моль Юлия Пересильд», — возмутилась женщина.

Первый канал не оправдал надежд зрителей насчет сериала «Угрюм-река»

Такого же мнения придерживаются многие другие зрители Первого канала. Поклонники советской версии экранизации романа «Угрюм-река» заметили, что нынешним артистам и режиссерам нужно не переснимать старые шедевры, а учиться по ним.

«Единственное, хорошие съемки природы. Но игра артистов оставляет желать лучшего, не живут они в фильме — играют», — также заметила зрительница.

Также некоторые обратили внимание, что сценаристы сильно ушли от оригинальной версии романа, переписав историю.

«От книги ничего не осталось, кроме имен и отдельных эпизодов», — констатировали пользователи.

Первый канал не оправдал надежд зрителей насчет сериала «Угрюм-река»

Режиссер Юрий Мороз также взялся отснять продолжение сериала «Содержанки», где в главной роли снимается его дочь — актриса Дарья Мороз. Кинолента привлекла внимание зрителей откровенными моментами. Недавно Марина Зудина рассказала, как снималась постельная сцена с Сергеем Буруновым.

Похожие новости