Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Ирина Безрукова рассказала, какой урок вынесла из смерти сына

Безрукова поделилась своими эмоциями.

Актриса Ирина Безрукова рассказала, какой урок вынесла из смерти сына
Актриса Ирина Безрукова рассказала, какой урок вынесла из смерти сына / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Актриса Ирина Безрукова пережила потерю единственного сына. В годовщину смерти наследника знаменитость поделилась своими чувствами. Информация появилась в социальной сети Instagram.

Единственный сын Ирины Безруковой от первого брака Андрей Ливанов скоропостижно скончался шесть лет назад. Причиной смерти 25-летнего молодого человека стала сердечная недостаточность.

У Безруковой были очень нежные и теплые отношения с сыном. Его потеря стала для актрисы настоящим ударом — долгое время она не могла публично высказываться на больную тему.

Актриса призналась, что по прошествии шести лет перестала мучить себя вопросами, почему это страшное событие произошло в ее жизни, ведь «у каждого человека свой путь и свои испытания», предначертанные судьбой. Кроме того, Безрукова публично рассказала, какой урок вынесла из смерти сына.

«Главное помнить, что когда случаются какие-то ужасные события, то на них обязательно даются и силы, чтобы их преодолеть. В противном случае всё население Земли после пережитых потерь и трагедий просто вымерло бы», — написала Безрукова.

Подписчики пожелали Безруковой терпения и восхитились мудростью актрисы.

«У каждого свой крест. И каким бы он не был тяжёлым, нужно его нести красиво и достойно. Сил вам, терпения и здоровья»;

«Ирина... Вы очень мудрая, сильная женщина. Светлая память вашему сыночку»;

«К сожалению, очень редко увидишь такую любовь между матерью и ребёнком, нежную, безграничную», — написали пользователи соцсети.

Недавно бывший муж Ирины — Сергей Безруков рассказал, как поступился принципами ради денег.

Похожие новости