Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Лазарев отчитал певицу Лебеду в эфире «России-1»

Сергей Лазарев является лидером жюри в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия-1».

Сергей Лазарев отчитал певицу Лебеду в эфире «России-1»
Сергей Лазарев отчитал певицу Лебеду в эфире «России-1»

Певец Сергей Лазарев оказался недоволен и возмущен поведением одного из членов жюри музыкального конкурса «Ну-ка, все вместе» Юлии Лебеды. В эфире шоу музыкант высказал ей свои претензии. Пресс-релиз прошедшего выпуска оказался в распоряжении редакции «Слово и Дело».

Последним участником шоу стал 16-летний Эрик Панич из Москвы с песней «House of the Rising Sun». Своим выступлением он привел членов жюри в восторг, имея все шансы заполучить желанные 100 баллов. Однако, певица Юлия Лебеда так и не встала, чтобы подпеть и подтанцевать юному исполнителю.

Именно это и возмутило Сергея Лазарева, ведь ему номер Эрика пришелся по душе, как и остальным 98 профессионалам. Певица Валерия, ставшая звездным гостем проекта, отметила, что Паничу удалось покорить ее сердце.

«Это такой эффект неожиданности, ты нас всех удивил! Я не могла усидеть на месте, ты покорил наши сердца!»

В свою очередь, Юлия Лебеда в попытке оправдаться заявила, что заслушалась исполнением юного москвича и забылась. Такой ответ еще больше возмутил Сергея Лазарева, и он напомнил ей, что тут решаются судьбы людей.

«Я прошу каждый раз помнить о том, что здесь решается судьба исполнителя! Поэтому говорить: "Я заслушалась и не нажала" — это не оправдание для человека, который сидит в жюри конкурса. Тогда нужно ставить вопрос об участии этого эксперта. Это непрофессионализм и неуважение к артисту, который стоит на сцене!»


Это интересно: Сергей Лазарев неэтично повел себя на съемках шоу для «России-1»


Похожие новости