Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий «Поле чудес» Якубович впал в истерику из-за сына одной из участниц

Шоу «Поле чудес» на Первом канале выходит в эфир вот уже 30 лет, и несмотря на это участники все еще способны удивить бессменного ведущего Леонида Якубовича.

Ведущий «Поле чудес» Якубович впал в истерику из-за сына одной из участниц
Ведущий «Поле чудес» Якубович впал в истерику из-за сына одной из участниц

Финал очередного выпуска «Поле чудес» запомнился ярким выступлением участницы из Самарской области и ее восьмилетнего сына. Показанный номер произвел на Леонида Аркадьевича сильное впечатление — он даже впал в истерику от смеха и прослезился.

С самого начала участница Оксана Кашнева из города Кинель значительно выделилась на фоне остальных участников — она пришла в студию наряженной в русский национальный костюм и кокошник. Но на этом сюрпризы от женщины не закончились, и когда до нее дошла очередь крутить барабан, Оксана решила вручить Якубовичу подарки. От жителей ее родного города она привезла каравай и пряники в виде герба города, а также большой имбирный пряник с логотипом шоу. Кроме того, она вышла на сцену вместе со своим музыкальным коллективом и исполнила народную песню. Но и на этом подарки не закончились.

prt scr youtube.com/Первый канал

Помимо музыкального коллектива на шоу с Кашневой приехал ее восьмилетний сын, который также решил сделать Леониду Аркадьевичу подарок — он спел шуточную песню про женитьбу комара. Выступление мальчика произвело настоящий фурор среди зрителей в зале, а также телеведущего, который в буквальном смысле рыдал от смеха.

«Скажу тебе честно, за 30 лет я, пожалуй, редко получал такое удовольствие. Вот тебе планшет и вот тебе такой робот. Ты умница и молодец», — сказал Якубович, вытирая слезы.

Несмотря на запоминающийся образ, красивые подарки и яркое выступление, Оксана не смогла победить в шоу. В финале очередного выпуска «После чудес» на Первом канале победителем стал Александр Пономорев из Липецка.

Для телезрителей всегда оставалось тайной, что происходит на съемочной площадке «Поле чудес». Недавно один из участников шоу раскрыл некоторые подробности, которые происходят за кадром. Почему участники должны платить за подарки и где в шоу неправда, читайте в рассказе бывшего участника «Поле чудес» на «Слово и Дело».

Похожие новости