Телеведущая Регина Тодоренко пролила свет на отношения в браке с певцом Владом Топаловым. Артистка призналась в своем Instagram✱, что ее влюбленность к мужу утихла.

Экс-солист группы Smash! Влад Топалов женат на телеведущей Регине Тодоренко с осени 2018 года. Недавно артистка опубликовала в своем Instagram пост, где поразмышляла над темой семейных отношений. Телеведущая рассказала, что недавно у нее состоялось свидание с мужем, на котором партнеры осознали, что их отношения изменились. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)
"Вчера у нас с Владом Топаловым было свидание, на котором мы убедились, что вначале отношений щекочущие бабочки в животе очень тяжело почувствовать через 3-5-10 лет совместной жизни. Наверное в такие моменты влюбленность утихает и сменяется бытом", — предположила артистка.

Тодоренко рассказала, что их с мужем влюбленность переросла в дружбу и безграничную любовь. Она подчеркнула, что именно пройдя "огонь, воду и медные трубы", пара почувствовала настоящую близость. В конце поста телеведущая пожелала своим поклонникам создать крепкие отношения. На мысли о брачных отношениях артистку натолкнула новость о расставании певицы Дженифер Лопес со своим возлюбленным Алексом Родригесом. В настоящий момент пара так и не разошлась окончательно.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ