Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Кудрявцева впервые показала маму спустя полгода после инсульта

В августе прошлого года семью Кудрявцевой постигла беда — ее мама Александра Иванова внезапно была госпитализирована с инсультом. Благодаря своевременной помощи врачей женщину удалось спасти. Как сегодня себя ощущает 78-летняя мама звезды?

Телеведущая Кудрявцева впервые показала маму спустя полгода после инсульта
Телеведущая Кудрявцева впервые показала маму спустя полгода после инсульта

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева решила поделиться со своими поклонниками в Instagram кадрами, на которых она всей семьей отмечает Масленицу. Одним из памятных фото оказался снимок перенесшей инсульт мамы звезды Александры Ивановой.

«Чудесное воскресенье в кругу семьи», — лаконично прокомментировала серию снимков Кудрявцева.

В комментариях поклонники, увидев фотографию мамы телеведущей, принялись расспрашивать о ее состоянии. На что Лера прокомментировала, что мама до сих пор проходит лечебную терапию после инсульта, но чувствует себя гораздо лучше и постепенно восстанавливается.

instagram.com@leratv

Фанаты пожелали здоровье семье Кудрявцевой, а также отметили, что ее мама прекрасно выглядит, несмотря на возраст и болезнь.

«Лера, здоровья маме», — пожелал подписчик.

«Лера, это ваша мама? Ну красавица!» — отметил комментатор.

«Счастье! Маме крепкого здоровья!» — написал поклонник.

Напомним, что летом 2020 года Лера Кудрявцева сообщила, что ее мама попала в больницу с инсультом во время отдыха в Алуште. Долгое время женщину не могли перевести в московскую клинику, поскольку из-за тяжелого состояния врачи запрещали это делать — у матери звезды частично парализовало левую сторону тела.

Прошлый год стал очень тяжелым для телеведущей: сначала ее мать госпитализировали с инсультом, затем ее коллега Александр Колтовой разбился в авиакатастрофе, а конец года закончился тем, что Кудрявцева после неудачного падения повредила позвоночник.

Похожие новости