Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

После скандального интервью принц Гарри нашел способ почтить память матери

После скандального интервью телеведущей Опре Уинфри принц Гарри и его жена стали главным объектом внимания мировых СМИ. Теперь каждый шаг селебрити отслеживают журналисты.

После скандального интервью принц Гарри нашел способ почтить память матери
После скандального интервью принц Гарри нашел способ почтить память матери / Global Look Press / Cbs / Keystone Press Agency

По информации издания Daily Mail, в честь Дня матери принц Гарри организовал возложение цветов на могилу принцессы Дианы. Сейчас он вместе со своей супругой Меган Маркл живет в США, поэтому не смог лично навестить место, где покоится его мать.

Леди Ди захоронена на частном острове, на территории родового дома Олторп-Хаус. Решение о таком упокоении принцессы принял ее брат, лорд Спенсер.

«Это поможет оградить ее от вмешательств безумных и мерзких людей. К тому же это место со всей его красотой и спокойствием идеально подходит для Дианы», — отметил брат покойной.

Принцесса Диана попала в автомобильную аварию 31 августа 1997 года в Париже вместе с продюсером Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем. Мужчины погибли на месте, леди Ди доставили в больницу Сальпетриер, где она умерла спустя два часа. Принцу Гарри на тот момент было всего 12 лет.

В скандальном интервью телеканалу CBS Гарри рассказал, что благодаря наследству матери они с Меган Маркл были финансово обеспечены после отъезда из Букингемского дворца. Кроме того, он сравнил травлю в адрес своей супруги с тем, что происходило вокруг Дианы незадолго до ее смерти.

Похожие новости