Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модель Кристина Романова назвала свое преимущество перед другими участницами «Холостяка»

Кристина Романова заверила, что не намерена идти по головам ради победы на шоу. Об этом сообщает пресс-служба ТНТ.

Модель Кристина Романова назвала свое преимущество перед другими участницами «Холостяка»
Модель Кристина Романова назвала свое преимущество перед другими участницами «Холостяка»

Премьера нового сезона шоу «Холостяк» состоялась накануне, 14 марта. Одной из девушек, которая покорила главного героя проекта  — шоумена Тимати — оказалась модель из Санкт-Петербурга Кристина Романова.

Девушка не стала скрывать, что пришла на шоу за новым опытом и ради эксперимента над самой собой. Кристина подошла к Тимати не с пустыми руками. Она преподнесла ему подарок — худи со своим изображением.

Модели посчастливилось поработать не только в России, но и в Европе и Азии. При этом Кристина Романова имеет психологическое образование. Также она отучилась в Италии на стилиста.

Участница в кадре показала себя уверенной девушкой, которая знает себе цену. Вероятно, именно этим она и впечатлила Тимати, который вручил ей розу «Осознанного выбора» в финале первой серии.

Кристина считает, что она попала на шоу за счет своей непростой судьбы. Несмотря на трудности в жизни, ей удалось стать успешным человеком, который добивается того, что хочет.

«Я не просто красивая, а думающая девушка, со сложной историей прошлых отношений, справившаяся со всеми трудностями сама, ныне успешная», — заявила она.

Сможет ли модель завоевать сердце Тимати, покажет только время. Оказаться в проекте мечтали более 40 тысяч девушек, и лишь десятку из них удалось пройти кастинг и вживую встретиться с шоуменом. Что думают зрители об участницах проекта — читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости