Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Шейнин показал «реальные» войска России на границе с Украиной

Демонизация России украинскими властями иногда переходит все границы адекватности, и единственное, что остается — это насмехаться над ними.

Телеведущий Шейнин показал «реальные» войска России на границе с Украиной
Телеведущий Шейнин показал «реальные» войска России на границе с Украиной

Случай в эфире политического ток-шоу «Время покажет» в очередной раз доказал некомпетентность СМИ Украины и их экспертов в военных вопросах. Украинский политолог Сергей Запорожский в студии программы, ссылаясь на якобы авторитетное в своей стране издание «Обозреватель», рассказал о численности российских войск, которые стоят у границ Украины. Тем самым он указал на агрессивные намерения Москвы. Однако эта информация вызвала только смех у телеведущего Артема Шейнина, и он решил показать, какие войска реально представляют угрозу для Незалежной.

Прежде чем выдать шокирующую информацию для эксперта из Киева, Шейнин упрекнул его в том, что и он, и украинские СМИ не знают элементарную географию.

«Самое убеждающее в мощи всего этого — восемь подводных лодок в Азовском море, где максимальная глубина 13,5 метра. Понятно, что люди, которые в 2018 году могли увидеть восемь российских подлодок в Азовском море, в вопросах войны разбираются не очень», — цитирует телеведущего издание «Экономика сегодня».

prt scr youtube.com/Первый канал

Запорожский не стал пререкаться и просто оправдался, что не очень хорошо видит. После этих слов Шейнин попросил показать на экране инфографику о том, какие «реальные» российские войска стоят на границе с Украиной. На шуточной картинке оказались изображены различные виды техники из знаменитой серии фильмов «Звездные войны».

«Сереж, тут новые данные пришли. Тебе тяжело разглядеть — я расскажу, сколько мы там сосредоточили. Значит, 35 717 штурмовиков, пять галактических баз "Звезда Смерти", 145 крейсеров. Но это не мы — это, так сказать, источник. Правда, Дарт Вейдер как был один в ваших мечтах, так и остался», — поиздевался над украинским политологом Артем Шейнин.

prt scr youtube.com/Первый канал

Недавно телеведущая Олеся Лосева в эфире «Время покажет» продемонстрировала свои навыки владения иностранным языком, чем очень впечатлила зрителей.

Похожие новости