Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров устроил скандал в лифте с журналистами

Артист был в плохом настроении.

Филипп Киркоров устроил скандал в лифте с журналистами
Филипп Киркоров устроил скандал в лифте с журналистами / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров устроил скандал на дне рождения подруги диджея Катя Гусевой, устроив разборки с журналистами прямо в лифте, сообщает «Собеседник.ru».

Певца подлавливают в плохом настроении не в первый раз, отчего его окружение начало говорить, что он в шаге от нервного срыва.

На днях Филипп Киркоров посетил день рождения Кати Гусевой, с которой состоит в хороших дружеских отношениях. Однако оставаться надолго в гостях он не стал. Поздравил, признавшись в любви, вручил подарок и решил уехать.

«Вызывай лифт!» — скомандовал артист своим охранникам.

Не говоря больше ни слова он зашел в лифт. Журналисты, не упустив возможности застать певца в положении, когда ему не скрыться от камер, просочились за ним.

Представители прессы поинтересовались у поп-короля, по какой причине у него плохое настроение и почему он так быстро покинул заведение. Однако повышенное внимание к своей персоне вывело Киркорова из себя.

«Пошел в …», — цитирует ответ Филиппа Киркорова на вопросы журналистов «Собеседник.ru».

В этот момент двери лифта распахнулись, и певец ушел. Больше на вечеринку он не возвращался.

Вероятно, Филипп Киркоров не остался на праздновании из-за загруженного графика работы. Артист является постоянным членом жюри в шоу «Маска», съемки которой занимают несколько часов. В последнем эфире проекта певец рассказал о конфликте с Аллой Пугачевой.

Похожие новости