Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муж Анны Нетребко прокомментировал «вылет» Банана из шоу «Маска»

Супруг оперной исполнительницы Анны Нетребко и ее коллега по сцене Юсиф Эйвазов высказался об уходе Банана из программы «Маска».

Муж Анны Нетребко прокомментировал «вылет» Банана из шоу «Маска»
Муж Анны Нетребко прокомментировал «вылет» Банана из шоу «Маска» / wikipedia.org / Presidential Press and Information Office / CC BY 4.0

В предыдущем выпуске передачи «Маска» раскрыли личность еще одного участника. Оказалось, что под костюмом Банана скрывался актер Юрий Стоянов. Ведущий передачи Вячеслав Макаров написал об этом пост в своем Instagram-аккаунте.

«Только я выучил хореографию Банана и мы стали делать синхронно его фирменное движение — его сразу же рассекретили», — высказался он.

В комментариях под данной публикацией отметился Юсиф Эйвазов. Вероятно, что избранник Анны Нетребко стал истинным поклонником Банана, так как сильно огорчился его уходу.

«Банан, мы будем по тебе скучать! Даже через маску пробивалась его добрая энергетика и харизма», — написал оперный исполнитель.

Сам Юрий Стоянов заявил, что участие в проекте далось ему непросто. У актера даже возникли проблемы с дыханием. Как оказалось, маска Банана не давала артисту свободно дышать, однако сам костюм был удобен.

Похожие новости