Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Первые хвалебные отзывы о «Лиге справедливости Зака Снайдера» появились в Сети

Кинокартина «Лиге справедливости Зака Снайдера» получила первые рецензии в Сети. Ленту окрестили «событием десятилетия» в жанре супергеройского кино.

Первые хвалебные отзывы о «Лиге справедливости Зака Снайдера» появились в Сети
Первые хвалебные отзывы о «Лиге справедливости Зака Снайдера» появились в Сети / Кадр из сериала «Лига справедливости Зака»

Режиссер Зак Снайдер провел своеобразную работу над ошибками. Его версия блокбастера «Лига справедливости» выйдет совсем скоро — 18 марта. В 2017 году постановщик не смог завершить фильм из-за семейных проблем. В результате проектом занимался другой режиссер — Джосс Уидон. Картина получила в большинстве своем отрицательные отзывы критиков и зрителей.

Новую версию «Лиги справедливости», как отметил один из просмотревших, можно абсолютно точно назвать «событием десятилетия в супергероике». Другой зритель, посмотревший картину, заявил, что фильм Зака Снайдера очень отличается от того, что показали фанатам в 2017 году. Зарубежные критики подчеркнули эмоциональность фильма, проработанный сюжет и стильный визуальный ряд, передает OAnews.

Похожие новости