Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друг Фирсова рассказал о последних днях жизни Легкоступовой

После смерти известной певицы Валентины Легкоступовой Следственный комитет РФ ведет проверку. Родные покойной подозревают, что ее бывший супруг может быть причастен к трагедии.

Друг Фирсова рассказал о последних днях жизни Легкоступовой
Друг Фирсова рассказал о последних днях жизни Легкоступовой / instagram.com / @legkostupovavalentina

Причиной смерти Легкоступовой стала закрытая черепно-мозговая травма, которую можно получить лишь от удара тупым предметом или после падения. Пока артистка боролась за свою жизнь, ее последний муж яхтсмен Юрий Фирсов откровенно рассказал об их жизни своему близкому другу.

«Я хорошо помню тот день. Валентина еще была жива, но находилась в состоянии комы. Юра мне позвонил и сказал, что ему нужно со мной встретиться и поговорить. Когда он приехал, я тогда его просто не узнал. Весь какой-то дерганый, взъерошенный, руки тряслись. Сложно сказать сейчас, это от алкоголя было или от волнения», — рассказал приятель яхтсмена в интервью «Комсомольской правде».

Фирсов честно рассказал, как его супруга упала в ванной и ударилась головой. Травма сильно его напугала, но он сам был пьян и не мог адекватно оценивать ситуацию.

«Юра сам мне рассказал о ее падении в ванной комнате. Он испугался, но сам был пьян. Дословно он сказал так: "Я уложил ее в кровать и стал отпаивать пивом". Он говорил, что она была такая слабая, что ему приходилось пиво ей буквально вливать в рот», — поделился воспоминаниями друг Фирсова.

Таким образом вдовец Легкоступовой пытался облегчить состояние жены, поскольку они оба довольно длительное время употребляли алкоголь. По убеждению друга Фирсова, яхтсмен вполне мог посчитать, что пиво облегчит состояние травмированной супруги.

Похожие новости