Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лолита рассказала, что узнала из ДНК-теста для собственного шоу

Российская певица Лолита Милявская сделала ДНК-тест ради собственного шоу. Проект будет выходить на стриминг-сервисе Premier и телеканале «Пятница!».

Лолита рассказала, что узнала из ДНК-теста для собственного шоу
Лолита рассказала, что узнала из ДНК-теста для собственного шоу / instagram.com / @lolitamilyavskaya

Новинка от стриминг-платформы Premier «ДНК-шоу» будет строиться вокруг беседы Лолиты Милявской и знаменитостей. Гостям программы будет необходимо сдать ДНК-тест, после чего они обсудят результаты с телеведущей. Как утверждают создатели программы, звезды получат ответы на вопросы, которые они боялись задать, и раскроют то, что сами они никогда не рассказали бы, передает газета «Вокруг.тв».

«Выяснила, например, что у меня ген плохого водителя. И я — человек, который за рулем уже лет двадцать без единой аварии, подсознательно всегда понимала, что должна ездить очень осторожно. А еще мне всегда тяжело давались танцы. Все, что на сцене мне нужно было станцевать, всегда стоило мне больших усилий», — поделилась Милявская.

Артистка убеждена, что генетическая предрасположенность не гарантия проблем, так как человек может преодолевать самого себя. Премьера шоу стартует 21 марта. Первыми гостями программы станут актер Алексей Панин и артистка Марина Федункив.

Похожие новости