Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алла Духова оправдала провокационное поведение Пугачевой

Исполнительница Алла Пугачева снова оказалась в эпицентре скандала после заявления хореографа Егора Дружинина. Он признался, что ему было сложно работать с артисткой.

Алла Духова оправдала провокационное поведение Пугачевой
Алла Духова оправдала провокационное поведение Пугачевой / Global Look Press / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

В СМИ появилась информация, что Алла Пугачева оказывала давление не только на Егора Дружинина, но и на других участников его коллектива. Со слов хореографа, истоком конфликта стали требовательность и нестабильность эмоционального фона артистки.

Так, исполнительница песни «Миллион алых роз» незадолго до премьеры концерта решила удалить из программы один из хореографических номеров, так как какой-то из его фрагментов не понравился знаменитости.

Художественный руководитель международного балета «Тодес» Алла Духова в интервью YouTube-каналу Fametime TV выдвинула свою позицию, согласно которой Пугачева, будучи гением своего дела, имеет полное право вносить коррективы в программу собственного шоу в угоду своим принципам.

Хореограф согласилась, что далеко не каждый сможет справиться с провокационным характером Примадонны. К счастью, она оказалась в числе тех, кто сумел найти контакт с артисткой.

Похожие новости