Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Руслан Осташко раскритиковал Кара-Мурзу за противоречия в заявлениях

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко указал на явные противоречия в словах вице-президента фонда «Свободная Россия» (признан нежелательным в РФ) Владимира Кара-Мурзы.

Руслан Осташко раскритиковал Кара-Мурзу за противоречия в заявлениях
Руслан Осташко раскритиковал Кара-Мурзу за противоречия в заявлениях / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Автор Telegram-канала «Осташко! Важное» напомнил, что 13 марта в Москве прошел так называемый «съезд независимых муниципальных депутатов», организованный при поддержке «Открытой России» (организация признана нежелательной в РФ) олигарха Михаила Ходорковского. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

«По-хорошему, участникам съезда должна светить уголовка, но их отпустили с протоколами по ст. 20.33 КоАП (осуществление деятельности нежелательной организации)», — отметил Руслан Осташко.

Вместо того, чтобы «сидеть тише воды», вице-президент «Свободной России» продолжает говорить про «беспредел» правоохранительных органов, возмутился руководитель издания PolitRussia. Также он отметил, что Кара-Мурза пропагандирует одни ценности, а в реальности живет по совсем другим правилам.

Руслан Осташко раскритиковал Кара-Мурзу за противоречия в заявлениях

«Сам Кара-Мурза однажды сказал, что российский политик должен жить в России», — подчеркнул Осташко.

Однако это противоречит тому, что Кара-Мурза имеет не только российское, но и британское гражданство. В связи с этим его еще в 2013 году сняли с выборов, уточнил Руслан Осташко.

Похожие новости