Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналисты раскрыли баснословные гонорары Киркорова и Волочковой

Певец Филипп Киркоров за минуту выступления на концерте в честь 8 Марта получал почти 90 тыс. рублей, а благотворительность балерины Анастасии Волочковой щедро оплачивается.

Журналисты раскрыли баснословные гонорары Киркорова и Волочковой
Журналисты раскрыли баснословные гонорары Киркорова и Волочковой / instagram.com / @fkirkorov

К таким выводам пришли журналисты «Комсомольской правды», изучив сайт госзакупок. Выяснилось, что за 40-минутное выступление в Петербурге в честь 8 Марта Киркоров получил 3,5 млн рублей.

Авторский проект «Анастасия Волочкова — любимым детям», который позиционировался как бесплатное обучение малышей, обошелся заказчикам в 200 тыс. рублей за один мастер-класс.

Власти Самары выделили на скандальное выступление певца Димы Билана на Дне города в 2019 году 4 млн рублей. Исполнитель появился на сцене в нетрезвом виде, чем возмутил горожан, но вознаграждение получил в полном объеме.

Высокие гонорары обнаружились и у других звезд. Николай Басков умудрился за один клип «Караоке» получить 20 млн рублей от рекламодателей за показ в кадре их продуктов. Актер Сергей Гармаш получил 97 млн рублей за три года участия в рекламных роликах коммерческого банка. Его коллега по цеху Александр Олешко за проведение конкурса красоты «Мисс Екатеринбург — 2017» в течение четырех часов получил 877 тыс. рублей.

Похожие новости