Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мать певицы Манижи смогла избавить свою дочь от насмешек в детском саду

Певица Манижа призналась, что стала объектом насмешек в детском саду из-за своей национальности. Конфликт удалось уладить матери будущей певицы.

Мать певицы Манижи смогла избавить свою дочь от насмешек в детском саду
Мать певицы Манижи смогла избавить свою дочь от насмешек в детском саду / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Семья Манижи переехала в Россию из Таджикистана, когда исполнительница была еще маленькой. Родители будущей артистки приняли это решение, лишившись крова. В их дом во время гражданской войны попал снаряд.

В детском саду над восточной национальностью Манижи сначала смеялись. Затем ее мать, психолог по профессии, решила заступиться за дочку. Она поговорила с зачинщицей травли и конфликт прекратился. Девочкам даже удалось подружиться.

«Я тогда совсем не говорила по-русски. Пошла в детский сад, и только через полгода смогла общаться», — призналась певица в беседе с Ксенией Собчак в эфире телепередачи «ДокТок».

Мать певицы Манижи смогла избавить свою дочь от насмешек в детском саду

Манижа в мае нынешнего года отправится в Роттердам, где будет представлять Россию на Евровидении. Артистка выступит с композицией «Русская женщина». Право представлять страну на международном конкурсе она получила по итогам национального голосования, организованного Первым каналом.

Похожие новости